Inatención de solicitudes de baja en Movistar

M. E.

A: Movistar

16/01/2024

Movistar se niega a dar de baja varios contratos cuya finalización vengo reclamando desde diciembre de 2023:1. Movistar satélite 100 y línea fija asociada terminada en …71. Este servicio nunca llegó a estar operativo por problemas de la compañía, a pesar de que se instalaron la antena, el descodificador y el router. Lo di de baja la última semana de diciembre (línea fija e internet) y devolví el router y el descodificador a telefónica a través de dos de sus tiendas devolución que les consta a pesar de ello y de que la petición de baja ha sido reiterada en varias ocasiones desde el 22 de diciembre, en el 1004, por el momento no ha sido atendida y este contrato sigue figurando en la compañía como en situación de alta.2. El 12 de diciembre de 2023 di de baja un pedido de internet radio con una línea fija asociada servicios, los dos, que la compañía decidió adjudicarme sin que yo los hubiera solicitado y pedido que me factura a pesar de que vengo reclamando desde entonces esa irregularidad y que la compañía ha admitido su error a día de hoy sigue cobrándome por él.3. La madrugada del 2 al 3 de enero de 2024 realicé la portabilidad de mis cuatro líneas de móvil a otro operador a pesar de ello, Movistar continúa teniendo en su sistema una de ellas que, sin embargo, está operativa con la otra compañía.Ha sido infructuosos todos los intentos de resolver estos contratos desde el teléfono de atención al cliente 1004