Inaceptable, fallo organizativo del Hospital de Alcorcón y perjuicios por cita médica fallida

M. B.

A: QUIRON SALUD

23/05/2025

¡Inaceptable! Fallo organizativo del Hospital de Alcorcón y perjuicios por cita médica fallida. Quiero expresar mi más enérgica queja y reclamación por la situación absolutamente inaceptable que he vivido hoy, 23 de mayo de 2025, en el Hospital de Alcorcón. La Dra. Helena Arras me aseguró que se pondrían en contacto conmigo para mi intervención y para solicitar el permiso a mi compañía. ¡Ese contacto nunca llegó! Hoy, a las 13:45, me presenté en ayunas en el Edificio 2, Planta 1, sala de endoscopias, ¡para que me dijeran que no tenían ni idea de mi operación! Son las 15:30 y sigo aquí, esperando una respuesta, sin saber si me van a operar o no. Esto es una falta de respeto total a mi tiempo y a mi trabajo. No puedo permitirme perder horas y horas por un error administrativo tan grave. Exijo una explicación inmediata y que se tomen medidas urgentes para que esto no le ocurra a nadie más. Mi tiempo y mi salud merecen un respeto. Espero una solución y una compensación por los perjuicios causados. Dado que ahora se quiere justificar con más pruebas de preoperatorio y fue la anestesista la que me confirmo la fecha de mi osupuesta operación hoy. Atentamente, Miryam Borrego olcina