Abrí un parte de seguro por una fuga de agua el 15 de julio de 2023.Tras numerosísimas llamadas, email o incluso una queja formal en su web, siguen sin darme más respuesta que el presupuesto está pendiente de aprobación y que lo único que pueden hacer es solicitar a su subcontratista la agilización del mismo. Como les he transmitido en estas llamadas, el Administrador del edificio me ha advertido que el vecino ha solicitado a la aseguradora Mafre la apertura legal del caso por la falta de respuesta.Son ya casi tres meses para reparar una simple fuga y su retraso e incompetencia están causando daños morales tanto al vecino de abajo como a mi inquilino que sigue sin poder usar la ducha y me demanda la reparación inmediata para no rescindir el alquiler. Para evitar males mayores, les comunico que he empezado a buscar mis propio reparador y que espero empezar los trabajos de reparación para la semana próxima y que obviamente reclamaré a Línea Directa a no ser que ustedes lo hagan con anterioridad.