Inacceso a la plataforma por baja inmediata y ignorancia de esta

P. M.

A: De0a10k

05/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar acceder al "curso" y haber completado la fase de "alta" en dicha plataforma. Solicité inmediatamente la baja a excasos minutos de la alta. Dicho esto, se gestionó la baja en la plataforma. Se borraron todas las conversaciones. A las cuales no podia aceder momentos después y aun así, decidí escribir un correo para informar de la situación (al cual no se le hizo caso). Habiendo pasado 1 mes. Recibo una factura, la cual pensé que era erronea. Volví a escribir un correo (al cual no se le hizo caso). Avisando de que esa factura no deberia de haber llegado ya que mi baja se efectuó de manera correcta. Dias después llegó a mi tarjeta un adeudo, correspondiente a la factura que llegó a mi correo y sucedido esto. Volví a redactar otro correo. En respuesta a todos los correos que envié a lo largo de 2 meses, se me responde; "Usted ha solicitado la baja habiendo pasado los 15 dias en los cuales tenia derecho a desistir" con lo cual… Como se observa de lo anterior, hice uso de mi facultad para ejercer el derecho de desistimiento ampliamente reglado por la legislación española, país en el que recibí la propuesta de servicio y rechace el mismo inmediatamente en la conversación con mi interlocutor. Siendo asi que, en primer lugar, se me han cobrado indebidamente 2 cuotas mensuales sin base legal y factica ninguna. Y, en segundo lugar, he sido sometido a extorsión por parte de uno o varios miembros de su compañía para obligarme al cumplimiento de una serie de pagos que, como se ha reseñado, no tienen ningun amparo legal ni factico. Es por todo lo anterior que, en primer lugar solicito se respete el ejercicio libre de mis derechos y libertades sin ningún impedimento, cuanto menos ilícito. Y, en segundo lugar, solicito me sean devueltas las cuantías cobradas indebidamente. Sin otro particular, un usuario que se siente engañado.

De0a10k

A: P. M.

11/02/2026

REFERENCIA PABLO MARTIN Buenas tardes. Atentos a responder las alegaciones del Sr. Pablo Martín, exponemos lo siguiente: Que el reclamante ha contratado el programa De O a 10 K el día 12 de noviembre de 2025. Que los términos y condiciones aceptados por el reclamante, que dan lugar al contrato, indican claramente en su cláusula 5 referente al desistimiento, que tiene un plazo de 14 días desde la inscripción y que la solicitud de desistimiento debe ser dirigida a la dirección de correo electrónicosupport@de0a10k.com . Que el reclamo es ilegítimo: El primer correo del reclamante recibido con dicha solicitud ha sido el 12 de diciembre, por lo cual, independiente de las demoras en nuestra respuesta es improcedente por extemporáneo, ya que el vencimiento de su plazo para solicitar la cancelación operó el 26 de noviembre. Por lo expuesto sostenemos la negativa a la cancelación y reembolso reclamados. Atentamente, Departamento de Incidencias De 0 a 10K

P. M.

A: De0a10k

14/02/2026

Hola, muy buenas, agradezco su respuesta. A la cual tengo argumentos que aportar. El dia 15 de diciembre. Envié un correo al cual, se me contestó el dia 2 de Enero, por lo cual, ahi ya, han transcurrido 15 dias habiles. ANTES DE ENVIAR EL CORREO EL DIA 15 de DICIEMBRE A (support@de0a10k.com) Justo el mismo dia de la alta, solicité la baja, al numero de telefono del operario que dio de alta mi persona (las conversaciones con el mismo, no se encuentran en mi dispositivo) Al cual a dia de hoy no se me ha respondido. Por lo cual, sus argumentos, de que mi persona, ha solicitado el derecho a darse de baja, habiendo pasado el periodo de (derecho de desistimiento) No me sirve, porque el correo el cual se me facilitó, fue el de “soporte” NO EL DE “support” y, además, la persona que me dio de alta, se negó a darme de baja (el mismo dia de la alta) Añado que: al haber contactado con el interlocutor que gestionó todo mi “papeleo” y al YO haber solicitado la baja. Comprobé si mi baja habia sido efecuada, y totalmente, con las claves que se me brindaron, no se podia acceder a la plataforma. Por lo cual, di por hecho que el probema estaba solucionado. Al cobrarse el segundo recibo (el 15 de diciembre) y no haberse gestionado la baja. Fue cuando tuve que indagar por mis propios medios una alternativa para que ALGUIEN me contestase. Dicho esto, creo que esta todo claro, cualquier duda. Pueden hacermelo saber. Sé el nombre del agente que gesionó mi alta/baja, pero desconozco el motivo por el cual las conversaciones no se ecuentran en mi dispositivo. SI NO HUBIESE SIDO POR SEGUIR INVESTIGANDO MUCHO no podria haber llegado a contactar con ustedes. A dia de hoy, como aprecio, no se me hubiese atendido. Un coordial saludo.

De0a10k

A: P. M.

18/02/2026

REFERENCIA PABLO MARTIN Buenas tardes. Cumplimos en responder la reclamación de referencia: Acceso: Nuestro sistema registra acceso a plataforma por lo que si el reclamante tuvouna dificultad posterior debió efectuar el reclamo correspondiente al contacto asignado y no suponer que le habían dado una cancelación mal solicitada. Como ya expresamos en respuesta anterior, Los términos y condiciones aceptados por el reclamante, indican claramente en su cláusula 5 referente al desistimiento, que tiene un plazo de 14 días desde la inscripción y que la solicitud de desistimiento debe ser dirigida a la dirección de correo electrónico support@de0a10k.com . Por lo tanto pedidos de desistimiento verbales, por cualquier medio que no sea un correo electrónico dirigido específicamente a la mencionada dirección, son totalmente inválidos y no cabe reclamación alguno al respecto. Atentamente, Departamento de Incidencias De 0 a 10K