Estimados señores:
Me dirijo a ustedes en relación con la supuesta deuda que mantienen a mi nombre, derivada de una financiación asociada a la academia What’s Up!.
Manifiesto expresamente que no reconozco dicha deuda, ya que en ningún momento fui informada de forma clara ni consciente de la contratación de un crédito con su entidad. La financiación fue presentada como un simple método de pago vinculado a la academia, sin que se me explicaran sus condiciones ni se recabara mi consentimiento informado previo.
Desde el momento en que tuve conocimiento de esta situación, he manifestado mi disconformidad, realizando múltiples reclamaciones tanto a la academia como a su entidad, incluyendo gestiones ante organismos de consumo como la OMIC. Por tanto, se trata de una deuda claramente controvertida.
A pesar de ello, he sido incluida en ficheros de morosidad como ASNEF, lo cual considero improcedente, dado que no se cumplen los requisitos legales para dicha inclusión, al tratarse de una deuda que no es pacífica ni indiscutida.
Por todo lo anterior, solicito:
1. Copia íntegra del contrato de financiación supuestamente suscrito, así como prueba válida de mi consentimiento (firma, grabación u otro medio).
2. Detalle completo de la deuda reclamada.
3. La suspensión inmediata de cualquier acción de recobro mientras la deuda se encuentre en disputa.
4. La eliminación inmediata de mis datos de cualquier fichero de morosidad, en particular ASNEF.
En caso de no atender esta solicitud, me reservo el derecho de presentar las correspondientes reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos competentes.
Quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,
Tania O.