Impuesto abusivo. Tope de gas.

J. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

21/08/2022

Buenos días, ahora hace dos meses que empezaron a cobrarme el famoso impuesto tope de gas que supuestamente iba a reducir las facturas de la luz. Pues bien, en estos dos meses me han llegado varias facturas con estos importes de tope de gas:19 de julio 43.92 euros. 10 de agosto 32.26 euros. 16 de agosto 2.68 euros. 19 agosto 67.90 euros. 146.13 euros en total en dos meses.No sólo no ha reducido mi factura ya que yo tengo precio fijo de la luz en contrato si no que me ha aumentado la factura exponencialmente.Reclamo el importe íntegro de este abuso de impuesto o lo que sea, dudo seriamente de que sea legal y encima cobrar esa barbaridad.

IBERDROLA CLIENTES

A: J. M.

21/08/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

IBERDROLA CLIENTES

A: J. M.