Hola,El 2 Noviembre de 2020 fui por primera vez a IMPRESS ( SMILE2IMPRESS ), para realizarme un tratamiento de ortodoncia invisible.Me dijeron que me enviarían dos vídeos simulación del tratamiento. Uno de solo la arcada superior y otro de las dos arcadas, y que después yo decidía cual me realizaría.Opté por el tratamiento completo de las dos arcadas, entonces aprobé el tratamiento y hice el pago.Al cabo de un mes me comunican que ya han llegado mis alineadores a clínica, y que pase a recogerlos.El 24 de Diciembre 2020 voy a clínica y resulta que me han fabricado solo los alineadores superiores, cuando yo había pedido el completo (Y lo recalqué bastante por correo)Me dicen que ha habido un error y que tienen que pedirlos de nuevo.El 19 de Febrero 2021 vuelvo a clínica porqué me dicen que han llegado los alineadores correctos.Pues voy a clínica y me encuentro que ahora solo se han fabricado los alineadores inferiores...Entonces tenía unos alineadores superiores de un tratamiento y unos alineadores inferiores de otro...Otra vez me dicen que se han equivocado y vuelven a pedir otra vez más alineadores....El 27 de Marzo 2021 vuelvo a clínica a recoger PORFIN los alineadores correctos.Como parecen que son los alineadores correctos empiezo el tratamiento...Todo iba bien hasta que me doy cuenta que los dientes no hacen el movimiento del vídeo tratamiento que yo aprobé y pagué.Entonces pido el vídeo del tratamiento y me doy cuenta que se me está haciendo un tratamiento completamente diferente al que yo había aprobado y pagado.Entonces me fabrican OTRA VEZ más alineadores (refinamiento).El 11 de Noviembre de 2021 voy a clínica y veo que me habían fabricado 8 alineadores más, que lo único que hacían era empeorar el caso y que seguían sin parecerse en nada al tratamiento que yo aprobé y pague en Noviembre de 2020.Me contactan por correo y me dicen que ha sido un error, y que me iban a enviar a casa OTRO refinamiento con 40 alineadores.El 17 de Noviembre 2021 me llega el nuevo refinamiento a casa.Este refinamiento era el más completo, pero tampoco era lo que yo aprobé en Noviembre de 2020.Pedí opinión de otro ortodoncista y me dijo que ese tratamiento me perjudicaría, porqué me echaría los dientes superiores muy hacia atrás, haciendo que la mandíbula quede muy retraída y me provoque problemas en un futuro y problemas en el cóndilo mandibular.Mi paciencia se acaba y contacto para pedir el reembolso, pero insisten en decirme que el tratamiento es correcto.Y aunque fuera correcto, NO es el tratamiento que yo APROBÉ y PAGUÉ en Noviembre de 2020.SI NO, NO HUBIERA CONTRATADO EL TRATAMIENTO.ADEMÁS, en el contrato que firmé, indica perfectamente, que si no se realiza el tratamiento aprobado, se realizaría el reembolso.Estamos en Febrero de 2022 y aún no se me ha realizado el tratamiento aprobado en Noviembre de 2020...Solicito el reembolso de los 1499€ que pagué.Me han hecho perder muchísimo tiempo, fabricando muchísimos alineadores incorrectos....No voy a aceptar más refinamientos, solo acepto el reembolso.Muchas gracias.