Yo era cliente de MASMOVIL, como suele pasar, al principio pagaba poco pero después fue aumentado cada vez más, ya estaba pensando en cambiar de compañía cuando me llaman de Yoigo, ofreciendo una oferta, y como pertenecen a la misma empresa que MASMOVIL, supuestamente no me iba a enterar del cambio, solo me enviarían unas tarjetas sin nuevas, pero el router y el Agile seguiría con el mismo aparato. Cual es mi sorpresa cuando el día lunes 20 me quedo sin televisión. Resulta que me envían otro decodificados. A pesar de que me habían dicho que no, a pesar de le advertí a la vendedora que en mi domicilio siempre había problemas y que si me tenían que cambiar el descodificador tendría que venir un técnico. No se preocupe señora, no le cambiarán ningun aparato, solo la sim. Y así estoy hace 15 días, llamando para que se pasen la pelota unos a otros, que si 72 hs, que si 24. El peor servicio de atención al cliente que he visto en mi vida. Me piden el horario en el que pueden llamar y no lo respetan. Me llaman una vez y como no pude cogerlo ya no te llaman mas. En serio? No puedo ni ir al baño? Hablé con todos los departamentos, no sé cuántas incidencias tengo puestas, no sirve de nada, no cumplen con nada de lo que te dicen. Y encima el último me dice “estamos muy pendientes de usted” en serio, encima os reís de mi? No lo recomiendo para nada. Por mucha oferta que les hagan no se cambien!!! Es mejor pagar un poco más y tener un buen servicio