Impresentables !!!

Bajas

J. G.

A: LOWI

21/06/2024

Quisiera poner una reclamación a esta empresa por el trato nefasto de sus teleoperadores y por la mala gestión de devolución de un producto. Para empezar llamé para darme de baja hará cosa de 6 meses. Ahora, después de 5/6 meses me pasan una factura. Llamo a atención al cliente y me dicen que el servicio de fibra se ha vuelto a activar, que no le habían dado de baja, si no que lo habían congelado por 3 meses y que automáticamente después de esos 3 meses se activa sola. Me parece fatal. Si llamo para darlo de baja no es para que se active tiempo después. La chica que me ha atendido era muy prepotente y no paraba de chulearme. Al final consigo que me lo den de baja, pago la supuesta cuota pendiente y ahora me dicen que me pasarán otra cuota pendiente a este mes. ¿Perdona? Ya no es una factura si no 2 las que me cuelan por toda la cara. Para colmo me dicen que la devolución de el router tiene un plazo de 5 días desde la baja y que tengo que llevarlo YO a un punto celeritas y si no me cobran 80€. Esto es el colmo, me parece de impresentables todo lo ocurrido y el trato que le dan a los clientes. Sin duda alguna es una teleoperadora a la que no volveré jamás!!!

LOWI

A: J. G.

24/06/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Estimado Sr. Guerrero:Nos dirigimos a usted en respuesta a su solicitud con fecha21 de junio de 2024, con número de expediente 10408878. Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito, hemos comprobado que llama al Servicio de Atención al Cliente (SAC) el12 de febrero de 2024, donde solicita la baja de la fibra, desde el departamento de bajas, se le ofrece una DT (Desconexión Temporal) del servicio de fibra de3 meses, la cual acepta de forma voluntaria. En esa llamada, también es informado que se reactivará el servicio el12 de mayo de 2024, y que si quiere la baja definitiva, deberá llamar de nuevo al SAC indicando tal hecho. Finalmente, el 21 de junio de 2024, llama solicitando la baja definitiva del servicio, quedando ejecutada ese mismo día. Por todo lo anterior, la factura de mayo y los días que estuvo activo el servicio en junio de 2024, están cobrados de forma correcta. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 21 de junio de 2024 17:15 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Impresens !!!