Estimado Sr. Guerrero:Nos dirigimos a usted en respuesta a su solicitud con fecha21 de junio de 2024, con número de expediente 10408878. Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito, hemos comprobado que llama al Servicio de Atención al Cliente (SAC) el12 de febrero de 2024, donde solicita la baja de la fibra, desde el departamento de bajas, se le ofrece una DT (Desconexión Temporal) del servicio de fibra de3 meses, la cual acepta de forma voluntaria. En esa llamada, también es informado que se reactivará el servicio el12 de mayo de 2024, y que si quiere la baja definitiva, deberá llamar de nuevo al SAC indicando tal hecho. Finalmente, el 21 de junio de 2024, llama solicitando la baja definitiva del servicio, quedando ejecutada ese mismo día. Por todo lo anterior, la factura de mayo y los días que estuvo activo el servicio en junio de 2024, están cobrados de forma correcta. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 21 de junio de 2024 17:15 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Impresens !!!