impossible dar de baja desde 5 de junio y pagos indebidos desde 3 meses

M. T.

A: Synergym

01/09/2020

-Desde 5 de junio (mas de 3 meses) intentando dar de baja al mi contrato y de mi marido de synergym mijas Málaga. Cada mes ( desde julio ) me estan cobrando las cuotas mia: T.M de mi marido T.A .-09/06 : mi marido recibio la confirmación por correo electrónico de la baja yo al contrario no pude recibirla porque desde la inscripción escribieron MAL mi correo electrónico , -10/ 07 fue al gimnasio para que pueden corregirlo y me pidieron disculpas ( hable con M.) y me prometieron que mi baja sera solucionada .-28/ 07 me cobran por segunda vez LAS 2 CUOTAS DE MI BANCO .al contactar con monitora M. recibi la misma respuesta que mi baja y de mi marido estan solucionadas y no voy a recibir ninguna cobro ( por chat: Hola, soy M. de nuevo. Hemos solicitado anular los cargos pendientes del mes de julio a ti y a tu marido a nuestros superiores. Estamos esperando la confirmación de ello. Para que vuestra cuenta quede limpia de todo y con la baja tramitada y no se vuelvan a pasar más recibos, y no hay cargos pendientes en relación al mes de Junio.) , -31/08: recibo un mensaje de texto indicando que tengo UNA DEUDA QUE PAGAR ANTES DEL 4 DE SEPTEMBER SINO ME INCLUYEN en La LISTA de MOROSOS ASNEF. 01/09 Vuelvo a contar por chat con el gimnasio y con el gestor de la empresa, Recibí un correo de a.z@synergym.es que tengo que abonar el mes pendiente junio porque la baja se ha efectuado el 10 de julio . Con todas las pruebas enviadas ( fotos de correos electrónicos, chats,....) me quieren cobrar un mes sabiendo que han cerrado el 15 de marzo y abrieron el 13 de junio , nos deban medio mes de marzo, me sorprende la gestión de mis bajas y pido anular los cobros de mi cuenta además el rembolso de medio mes (mio y de mi marido) ademas de una disculpa formal por este calvario. GraciasDr M.T

Synergym

A: M. T.

02/09/2020

DATA NOT AVAILABLE

M. T.

A: Synergym

20/09/2020

Hola , esperamos la confirmación de mi banco de 1 hasta 7 de octubre si no retiran las 2 cuotas ( como han hecho 3 meses seguidos) asi veo que al menos han podido gestionar las 2 bajas . Hasta entonces no puedo saber que las 2 bajas estan efectivas ,losiento tengo mis razones. Gracis a OCU por mediar y dar voz a clientes afectados.

Synergym

A: M. T.