Apreciados Sres,siendo cliente suyo desde 02/2020, y estando muy satisfecho con la claridad en sus facturas, la factura de 03/2023, me llega con un nuevo formato (decisión UNILATERAL y SIN PREVIO AVISO), en el que:a) se me fija 99 Eur como cuota fija, de forma unilateral y sin mi consentimiento, importe que resulta ser un 100% superior a mi consumo realb) NO se me permite ver el comparativo entre mi consumo real y mi consumo real en los 12 meses anteriores (la evolución que me permite evaluar el esfuerzo realizado para que mi consumo se contenga). En las facturas anteriores, ejercicios 2021 y 2022 -adjuntas-, esta información se visualizabac) NO se me permite ver el comparativo entre mi consumo real y el consumo impuesto de 99 Eur, de manera que NO puedo disponer del importe a mi favor que voy anticipando a HolaLuz. En las facturas anteriores, ejercicios 2021 y 2022 -adjuntas-, esta información se visualizabad) Realizo varias llamadas para exponer mi desacuerdo. Toman nota pero NO inician ninguna acción para modificar esa cuota plana impuesta de 99 Eur ni tampoco volver al formato de factura anteriore) Escribo reclamación por correo -adjunta- a 01/08/2023f) Recibo respuesta a mi correo por parte de la Srta. Isaina INADMISIBLE, diciendo Sentimos comunicarte que no podemos hacer tu balance debido a que te has dado de baja antes de los doce meses y son las condiciones de la tarifa.g) Jamás he firmando tarifa alguna ni contrato que otorgue permiso a su compañía, HolaLuz, para que NO me regularice la diferencia en caso de baja de sus Serviciosh) Pido regularización del importe a mi favor, por un importe estimado de 270 Eur, calculados como 99 Eur x 5 meses = 495 Eur y 45 Eur x 5 meses = 225 que es mi consumo real