Imposible visualizar entradas antes de la compra

F. R.

A: TICKETMASTER

20/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18/09/2024 he realizado la compra de dos entradas para el concierto de Dua Lipa en el Wizink Center en Madrid el 16/05/25. Durante el proceso de compra no se podía visualizar la localización de las entradas, ni tampoco me salara a el mapa interactivo del evento. En varios intentos, me salara a un alerta de las entradas podían estar separadas, por lo que vincula a buscar hasta que no me saliese dicho aviso. Me imaginé que estarían juntas una vez que dicho aviso no me ha salido y me fue de que estarían juntas. Luego me di cuenta que eran sectores diferentes. Me puse en contacto con su servicio de atención al cliente y me indicaron que dicho aviso siempre sale pero comprendían que con las prisas podría haber equivocaciones y me daban la opción de comprar otras dos entradas de igual o mayor valor, y luego les contactase de nuevo para anular las primeras. El día de la venta general no ha sido posible hacer lo que me han indicado una vez tras una larga cola de esperar virtual, cuando conseguí acceder ya no habían entradas disponibles. Vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente y repiten una y otra vez que no pueden hacer nada, que el aviso siempre sale y que en la parte final se debería haber revisado y que al aceptar significa que estaba al tanto y que al ser un evento de alta demandada a veces puede ser que el mapa interactivo no aparezca. Les he hecho hincapié de que como puedo revisar si dicho mapa no sale disponible. Tras varios mensajes en bucle no me dan ninguna opción más. SOLICITO: reembolso y anulación de las entradas, ya que es la SEGUNDA VEZ, que tengo problemas similares con este negocio online. Ellos se limitan a las entradas no se pueden devolver, cosa que no lo entiendo ya que por ley un consumidor puede devolver un producto hasta 14 días después de la compra. Sin otro particular, atentamente.

TICKETMASTER

A: F. R.

25/09/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (50408332) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 25 sept 2024, 18:34 UTC Hola, Una vez confirmada la compra no podemos hacer cambios ni devoluciones, salvo que el concierto se cancele o reprograme. Tal y como te indicamos en la incidencia que abriste directamente con nosotros, en eventos de tanta demanda como este el mapa puede no estar activo al llegar la salida a la venta para que el proceso de compra sea más fluido, aunque pueda activarse más tarde. Esto significa que eliges las entradas por tipo o categoría de precio en lugar de seleccionar los asientos manualmente a través del mapa, pero no quiere decir que no puedas consultar qué localidades tienes asignadas; además del mensaje que informa de que los asientos están separados, puedes consultar qué localidades tienes asignadas (sector, fila y asiento) en el último paso de la compra, antes de finalizar el proceso. Por otro lado, para entradas de eventos en vivo no existe el derecho de desistimiento, y no podemos anular una compra una vez se ha confirmado. El derecho de desistimiento solo es aplicable a otro tipo de productos, como por ejemplo el seguro de no asistencia o entradas para parking, que pueden comprase junto a las entradas en algunos eventos. Sentimos no poder ayudarte de otro modo. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 20 sept 2024, 16:15 UTC [EXTERNAL] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[4EPXNV-69N7J]