Estimados señores,el día 20/11/2023 recibí la llamada de un comercial de CELSIDE ofreciendo enviarme información de sus productos por email. Tras aceptar, lo que encuentro es que en realidad se me ha tramitado una suscripción y el alta de un contrato cuyo número viene adjunto en esta reclamación.Tras llamar para intentar darme de baja me encuentro con todo tipo de trabas, excusas y prácticas de mala fe con el fin de impedir o entorpecer el ejercicio de mi derecho a anular un contrato que, dicho sea, fue creado de forma engañosa y opaca. De vez en cuando recibo una llamada por parte de Uds. que apenas dura los milisegundos justos para que el teléfono la registre pero que es virtualmente imposible de responder, deduzco que en un intento de poder alegar que intentaron contactarme sin éxito.A fin de asegurar la resolución del problema decido utilizar la vía postal. En la última página de dicho contrato que recibo por email se adjunta un formulario de desistimiento del contrato, el cual debe ser cumplimentado y enviado vía postal a una dirección que se especifica en este mismo contrato.Así, he procedido cumplimentando y enviando dicho formulario expresando mi voluntad de desistir el contrato vía burofax, del cual poseo certificación oficial por parte de Correos que acredita que fue recibido el día 23/11/2023 en sus instalaciones, tan solo TRES (3) días después de la creación del contrato y en cumplimiento de la cláusula cinco (5) del mismo: El Cliente tiene derecho a renunciar al contrato en un plazo de treinta (30) días naturales a partir de su suscripción, sin indicar motivo y sin incurrir en ningún coste así como haciendo uso del derecho de desistimiento de catorce (14) días naturales previsto en el artículo 71 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Por consiguiente, habiendo expresado mi voluntad de desistir el contrato haciendo uso correcto de los mecanismos provistos para tal fin, siendo dicha voluntad recibida por Uds. correctamente en tiempo y forma, y quedando registro y constancia con validez legal/jurídica ante terceros de este proceso debido a la vía de comunicación empleada, exijo la cancelación del contrato y cualquier tipo de suscripción y/o servicios con su empresa con carácter inmediato así como la confirmación vía email de que dicha cancelación se ha hecho efectiva.Quedo a la espera de su resolución y respuesta a la mayor brevedad o de lo contrario elevaré la presente reclamación e iniciaré acciones legales.Reciban un cordial saludo.