Es imposible tramitar la baja con Vodafone, tiene una practicas malisimas con los clientes, es todo un calvario, impotencia y humillacion. Quiero dar de baja la linea de fibra y fijo de casa de mi madre y es una Odisea.... Solo que te atiendan ya es un milagro, no puedes llamar gratuitamente sino es desde el numero vodafone que tengas, como llames con otro te sablan. Te atienden desde Sudamérica y te dan largas, wstamos tramitando esto, estamos tramitando aquello... 15 minutos de media como minimo cada vez que llamo. Esto tiene el efecto de desesperar al cliente que llama. Si fuera una contratacion en un minuto me atendian pero como es una baja lo dicho. Cuando pprfin le he dicho que solo quiero que me den de baja o me dicen que no es el departamento o me pasan con otro compañero al que le tengo que explicar otra vez que por favor me de de baja....Si hay suerte y la llamada no se corta te pasan con otro compañero y despues de hablar con media Sudamérica has perdido tuempo, dinero y lo peor es la impotencia y humillacion de estar en manos de una multinacional sin escrupulos. Ah ,se me olvidaba, le estaban cobrando a mi madre una suscripción de 15 o 20 € que ni siquiera habia pedido. Seguramente algun empleado toco el boton por nosotros y si cuela cuela. A pagar suscripción que no se ni de que era. Tiene unas practicas completamente mafiosas. Todo lo contrario que Pepephone cuyo servicio de atención al cliente es maravilloso. En Vodafone es un horror, me imagino al jefe de teleoperadoras del departamento de bajas diciendo Aqui no se va ni dios, si el cliente no acepta ninguna oferta se le deja en espera hasta el infinito a ver si cuelga, o se le pasa a otro compañero o se le dice que ese no es el departamento... Todo con tal de facilitar el complicado trámite de apretar un boton y dar de baja.... Estamos indefensos ante esos mafiosos y sus malas prácticas, se me pone mal cuerpo. Ademas solo te hace ofertas cuando te vas a ir. Esta misma tarde despues de gastarme el dinero desde mi movil de otra compañia, la chica me dice que me va a tramitar la solicitud de baja y le pido que me la envie, me asegura que si pero hace ya 4 horas y no me la ha enviado. Estoy tan indignado que les he mandado un burofax pidiendo la baja. Estoy harto de Vodafone y sus prácticas, nunca volvere a esa compañia y por supuesto no la puenso recomendar. Todo lo contrario, es una verguenza