Imposible recibir envio ni comunicarse con atención al cliente

Entrega

A. A.

A: Zeleris

15/07/2025

A quien proceda: Desde el 8 de julio se me cataloga como ausente en domicilio en tres ocasiones a pesar de encontrarme en casa, no recibiendo el pedido Intento contactar con atención al cliente en varias ocasiones por teléfono saltando una grabación que me remite a la web en la que me es imposible reprogramar la entrega porque me remite al teléfono que ya previamente me mando a la web Escribo por mail a atención al cliente sin respuesta Hoy, una semana después, vuelven a intentar entrega esta vez estando de verdad yo ausente por lo que me llaman y le comunico que lo dejen a un vecino. Me dan un teléfono (que es el mismo desde el que me estaban llamando) para decir que lo dejaran a un vecino pero salta la grabación que me remite a la web, y en la web aparece hoy el pedido como rechazado sin haber dado yo la orden Adjunto los siguientes documentos: sms con intentos de entrega y mail enviado a atencion al cliente SOLICITO se me haga entrega del producto en punto de recogida y que por favor mejoren atencion al cliente, dando la posibilidad de hablar con un operador o contestar al mail que se facilita con ese fin. Sin otro particular, atentamente.