Mediante la presente vengo a reclamar que Banco Santander se niegue a autentificar/ entregarme un documento válido a todos los efectos de una serie de transferencias realizadas por mi por internet, así como que no sea posible obtener un documento válido a todos los efectos para demostrar que dichas transferencias se hayan realizado. Lo anterior me ha ocurrido en el día de hoy en la oficina sita en Carrer de les Barques, 8, 46002 Valencia he sentido auténtica vergüenza al tener casi que suplicar en dicha oficina a diversos trabajadores una manera de obtener un documento válido frente a terceros de una serie de transferencias realizadas por internet desde la cuenta de una empresa en la que soy apoderado. Dichas transferencias se efectuaron todas hace más de dos meses desde la plataforma de internet para empresas del Banco Santander, pero, desde este medio, no es posible obtener un documento para demostrar la validez de haber efectuado dichas transferencias, ya que el propio documento que se obtiene indica que es un justificante provisional y que carece de toda validez sin una autentificación explícita del banco. Yo he acudido a la oficina mencionada con dichos documentos con la intención de obtener una validación de los mismos o cualquier otro documento acreditativo de haber realizado dichas transferencias, y el argumento de los trabajadores ha sido que no es posible validar por ellos transferencias realizadas por internet, cuando yo les he suplicado que comprueben en la cuenta que dichas transferencias se realizaron, que no fueron anuladas y que evidentemente ya no es posible anularlas al haber transcurrido más de dos meses desde que se realizaran, después de hablar con varios empleados diferentes, la única opción que me proporcionaban era que me desplazara hasta la oficina donde se aperturó la cuenta, la cual se encuentra en otra parte de la ciudad por lo que me supone una gran molestia tener desplazarme hasta allí, para que me facilitaran dicha validación. No entiendo esta diferenciación de oficinas, si en una oficina pueden proporcionarme dichos documentos deberían poder proporcionármelos en cualquier oficina, esto me parece más propio de unas políticas del Siglo XX que del Siglo XXI, donde los usuarios tenemos la necesidad de poder realizar cualquier gestión independientemente de la oficina a la que acudamos.