Imposible hacer ningún trámite

O. R.

A: Medac

06/08/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde enero intentando que se me indique cuándo hay que realizar las FCT, en todo momento he dejado claro que trabajo, y que necesito poder hablar con mi empresa para valorar las diferentes opciones para realizar las FCT. En enero se me indicó que se realizarían a partir de enero del 27. Aún así por si acaso volví a mandar un correo el 19 de junio. Después de reclamar 4 veces obtengo respuesta el 31 de julio y me informan que las prácticas comienzan si va todo bien en octubre. Claro me quedo anonadada porque me faltan 4 asignaturas por realizar, les vuelvo a solicitar que me confirmen que tengo que realizar las FCT a la vez que esas 4 asignaturas y no obtengo respuesta, que lo he reclamado otras 3 veces. Pero no es solo eso, es que al buscar el correo para solicitar que me convaliden una asignatura, veo que en el instituto virtual han quitado todos los correos de gestiones y que indiquen que tengo que hacerlo a través de mi entrenadora, la mandó un correo no obtengo respuesta, llamo, no me pueden pasar con ella y tampoco darme un teléfono de contacto. En mi vida me ha pasado esta situación, y no me están regalando el grado, ni es barato, y sobre todo que si me venden que te lo ponen todo fácil, me encuentro con lo contrario. SOLICITO Que me den respuesta tanto a las FCT, preferiblemente que me llamen para poder aclarar todo y por otro lado que me digan cómo tengo que solicitar para convalidar una asignatura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Medac

A: O. R.

06/08/2026

Estimada Olga. Acusamos recibo de su reclamación y le confirmamos que hemos procedido ya a realizar consulta interna a los Departamentos involucrados, de modo que podamos ofrecerle una respuesta tan pronto como dispongamos de información al respecto, en la confianza de que sea con la mayor prontitud posible. Atentamente, Servicios Jurídicos MEDAC

Medac

A: O. R.

07/08/2026

Estimada Olga. Adjuntamos contestación a su consulta, una vez contrastada toda la información, así como la resolución de solicitud de convalidación de módulos. Sin otro particular, aprovechamos para desearle un buen verano. Atentamente, Servicios Jurídicos MEDAC