Imposible devolver un pedido Online

Desistimiento

R. M.

A: EL CORTE INGLÉS

08/07/2026

El pasado día 1 de julio realizo un pedido de cervezas y crema antiarrugas aprovechando dos cupones de descuento que tenía por importes de 31,26 € y otro de 12 € dando una orden de cargo en la tarjeta de ECI por importe de 53,04 € tras realizar el mismo y pasado un tiempo prudencial observo que no he recibido la confirmación del pedido, por lo que al intentar realizar un nuevo pedido para ver si siguen los cupones disponibles, observo que así es por lo que deduzco que el pedido no se llegó a realizar correctamente y procedo a realizar nuevamente el pedido dando nuevamente una orden de cargo en la tarjeta de ECI por el mismo importe de 53,04 €. Mi sorpresa es cuando recibo el pedido, lo recibo por duplicado salvo que en uno de ellos en lugar de recibir las cremas antiarrugas, recibo disco activos de la marca Pato. Tras ponerme en contacto con Supermercado de El Corte Ingles solicitando la devolución integra del pedido, me indican que proceden a reembolsar las cremas antiarrugas pero que las cervezas al ser "culpa mía" no las puedo devolver ni siquiera llevándolas yo a un centro. Y además observo que el cargo que me hacen es de 97,80 € cuando yo jamás he dado dicha orden de cargo. No entiendo como me hacen un cargo no autorizado, no recibo confirmación de pedido y como siguen los cupones disponibles si son de un solo uso, por lo que no entiendo que además me indiquen que es culpa mía y que tratándose de un bien no perecedero y precintado no pueda devolverlo de ninguna de las maneras. Los números de pedidos son el incorrecto por importe de 97,80 € número 2693182245344 (Supermercado El Corte Inglés y el correcto número 2693173543930 por importe de 53,04 € (Hipercor) Y el número de caso 24326823

Asistencia solicitada 13 julio 2026