Imposible devolución seguro hogar

R. C.

A: BANCO SABADELL

16/06/2019

Mi marido y yo tenemos un seguro de hogar, en el Banco Sabadell (que venía de la antigua CAM) queremos cancelarla, y antes de los 10 días habiles, intento hacerlo a través de la página web, imposible, me dice que debo hacerlo a través de una oficina.Mi marido trabaja en el Pinar de Campoverde, Alicante y desde esa oficina le dicen que debe dirigirse a la oficina donde se hizo la cuenta, que no pueden desde allí.Se dirige a la oficina de San Javier, Murcia y le comentan que no se puede hacer la devolución, porque no saben a que compañía pertenece, que seguramente a Zurich y que en todo caso se debe hacer con un mes de antelación. Imprimen el recibo y nos esciben Zurich y 3 número de telefonos, de los cuales 1 de ellos es un 902, para que nosotros investigemos a que compañia pertenece este seguro y que nos demos de baja.En el recibo pone claramente:el nº recibo, el nº de poliza, nº de CIA y el nombre ERGO.En el nombre del Acreedor, pone BANSABADELL MEDIACIÓN OBSV GRUPO BANCO SABADELL SA.Queremos la devolución de este recibo lo antes posible.Muchas gracias

BANCO SABADELL

A: R. C.