Imposible darse de baja en Vodafone.

E. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/10/2019

Buenas tardes. Expongo, que en Julio de 2018 decidí hacer un cambio de portabilidad en la línea actual, pasando mi servicio de telefonía móvil e Internet de Vodafone a Orange. Posteriormente a esta fecha, Vodafone siguió cobrándome sin hacer uso de sus servicios 42 euros mensuales, a pesar de haber dado de baja a la línea. Añadido a este hecho, en Febrero de 2019 tras reclamar varias veces por teléfono a la compañía de decide hacer la baja tras enviarme un código por sms tras reclamación teléfonica. El código es 5169290751, que fue utilizado ese mismo día para dar de baja al servicio. De hecho, utilizando ese mismo código, el sistema me confirma que ya fue realizada la baja con ese código. Tras confirmar telefónicamente que el trámite era correcto, retiro la domiciliación de mi banco y me confirman que me serán devueltos el dinero de los recibos pagados y durante los que no se usó la línea. Anotar que esos recibods nunca fueron devueltos. No contentos con ello, el día 29 de Octubre de 2019 me remiten un sms que refleja lo siguiente ISGF: Ante la posibilidad de corte definitivo y del posible inicio de las acciones legales como consecuencia de la deuda con vodafone servicios, póngase en contacto con nosotros en el TFNO 910714529 Tras lo cual, de manera inmediata, me intento poner en contacto a través de ese número, acción la cual es imposible, porque no llega ni a dar línea. Envío un SMS confirmando que me imposible contactar con ellos y que si me pueden remitir más información. No recibo respuesta, por lo cual, a día de esta queja, entro en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone, que me indica que la baja no está tramitada, y que va a realizar una solicitud. Le comento si me puede enviar un e-mail que confirme que ha realizado esa solicitud y me dice que eso es imposible, que lo único que puede hacer es remitirme un sms con el código de la solicitud, el cual es 88750449.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. C.

31/10/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que reviso la Petición: 75849295 de fecha 07/02/19 08.48.48 donde solicita la baja de todo lo que tenía activo, teniendo en cuanta este procesos lo que se cobró después del día 07/02/2019 es abonable o tiene gestión para anular deuda pero para esa gestión Vodafone ya dispone la petición: 88750449 para terminar de desconectar todo y luego si hacer las gestiones de anular deuda y abonos.Debemos esperar a que Vodafone de respuesta a la petición: 88750449 una vez solucionado Vodafone informara por sms o llamada.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 30 de oct. de 2019 19:11Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Imposible darse de baja en Vodafone. (CPTES00755637-07)[Case: 000R7aEU5GUS9916- 00]