Imposible darme de baja de Basic Fit

P. A.

A: BASIC-FIT

05/06/2019

Según se indica en las condiciones generales de Basic Fit, solicité por email la cancelación de mi suscripción el pasado 28/04. El único email que recibí por su parte fue un comprobante de recepción de mi solicitud de cancelación. No recibí ningún correo en el que se me solicitara realizar ningún pago antes de una fecha determinada. El siguiente correo que recibí fue el 30/05/2019 diciendo que era el último día para abonar una deuda que mantenía con Basic Fit, la cual como he explicado no había sido notificada. Llevo varios días llamando por teléfono y escribiendo emails para intentar pagar la cuota de cancelación de suscripción de 27€ (correspondiente al período de 3 meses que he utilizado el gimnasio), la cuota del mes siguiente ha sido abonada mediante recibo bancario. Basic Fit se niega a cobrarme 27€, alegando que la cuota ha aumentado porque ha caducado la fecha de pago (enviada en un supuesto email que yo nunca recibí). Según las condiciones generales de Basic Fit:C. ''...se te cobrará una penalización de 9€ por cada periodo de pago de 4 semanas desde la fecha de inscripción hasta la fecha de cancelación solicitada.''D. Puedes cancelar tu contrato de diferentes maneras. Puedes hacer esto en el kiosko en el gimnasio (imprimiéndote el justificante de la misma), mediante firma en el formulario que hay disponible en la recepción del centro, a través de la página web, a través de MyBasic-Fit, por correo electrónico y por correo postal. Si cancelas el contrato por correo postal o por correo electrónico, deberás indicar los siguientes datos: tu nombre, tu fecha de nacimiento, tu número de tarjeta y la dirección de tu gimnasio principal.He realizado la gestión de cancelación de suscripción tal y como se indica en las condiciones, y ahora me solicitan un importe mayor debido a una mala gestión de Basic Fit (vuelvo a repetir que yo no recibí ningun email solicitando el pago), al no cerciorarse de que he recibido un email en el que se explica un procedimiento de cancelación de suscripción distinto al que está publicado en la aplicación móvil oficial y en las condiciones generales.Ya expresé por escrito el día 28/04/2019 mi deseo de cancelar mi suscripción a Basic Fit y llevo más de dos meses sin ir al gimnasio, por lo que es evidente que mi suscripción no sigue en curso.

05/06/2019

[s:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01524000002wGvHandoid=00D24000000fJbb]Hola,Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de Basic-Fit España.Hemos recibido tu mensaje y procederemos a darte una respuesta lo antes posible. La referencia de tu mensaje es la siguiente:04814471Para cualquier pregunta o información adicional que necesites, por favor utiliza esta referencia en el asunto de tu email, para poder facilitarte una respuesta rápida y correcta.Servicio al ClienteBasic-Fit España[s:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01524000000mjNwandoid=00D24000000fJbb][:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fJbbandesid=0181o00000O7V91]

P. A.

A: BASIC-FIT

11/06/2019

DATA NOT AVAILABLE

11/06/2019

[s:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01524000002wGvHandoid=00D24000000fJbb]Hola,Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de Basic-Fit España.Hemos recibido tu mensaje y procederemos a darte una respuesta lo antes posible. La referencia de tu mensaje es la siguiente:04833502Para cualquier pregunta o información adicional que necesites, por favor utiliza esta referencia en el asunto de tu email, para poder facilitarte una respuesta rápida y correcta.Servicio al ClienteBasic-Fit España[s:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01524000000mjNwandoid=00D24000000fJbb][:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fJbbandesid=0181o00000O8q8G]

20/06/2019

Ref./Expte.: CPTES00667281-18Reclamante: Paula Álvarez CastelloteClub/n°: Goya (5018)-371013440Buenos días.En relación al Expediente del Asunto, le informamos que la dimos respuesta a su email del 28/04/2019 el 03/05/2019 no el 30/05/2019 cómo puso en su reclamación.Adjunto a continuación nuestra respuesta con la explicación de todos los trámites a realizar que le explicamos en nuestro email.Pero con el fin de llegar a un acuerdo y satisfacer las pretensiones de la reclamante, hemos dejado puesta en su ficha los 27Eur de incumplimiento para que los pueda abonar en cualquier club de España.Una vez realizado este pago se anularía el resto de meses de su contrato mínimo y confirmada la baja.Muchas gracias.--------------- Mensaje original ---------------