Estimado cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tal y como te hemos informado, se ha tramitado la baja de los servicios que nos indicaste.Agradecemos tu confianza en DIGI y queremos recordarte que estamos disponibles para cualquier consulta que necesites. Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu lnea DIGI. Tambin puedes escribirnos por nuestras Redes Sociales.Un saludo,El Equipo DIGI.Este mensaje y cualquier archivo adjunto estn destinados nicamente a la persona a quien se dirige y es CONFIDENCIAL. La utilizacin, revelacin y/o reproduccin del mensaje o parte del mismo, sin autorizacin, estn prohibidos. Los datos proporcionados sern tratados por Digi Spain Telecom, S.L.U. (DIGI), con el fin de atender la solicitud efectuada a nuestro Servicio de Atencin al Cliente y/o prestar los servicios contratados. La legitimacin para este tratamiento es el consentimiento otorgado al completar voluntariamente los formularios, y/o es necesario para la ejecucin del contrato. Los datos no se comunicarn a ningn tercero. Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir tus datos, y otros derechos, como se explica en la informacin adicional. Puedes consultar la informacin adicional y detallada sobre Proteccin de Datos en las Condiciones del Servicio, aqu.