Imposible dar de baja subcricion

Servicios extras

01/07/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Tengo problemas con edrams, después de que hace 2 an̈os con una informacion engan̈osa me realizaron una subcripcion a prime la cual e intentado anular en varias ocasiones, el primer an̈o consegui hablar con ellos y parecia que me la habian anulado, hasta que me ha vuelto a llegar otro recibo. No se puede anular la subcripcion desde la app ni de ninguno manera telematica, y por telefono es imposible que te atiendan, he llegado a estar 50minitos en espera y nada. Es un robo orquestado y permitido por nuestras politicas.

02/07/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4161649:195447

02/07/2025

Esta muy bien lo que me dicen, pero ninguna de esas opciones funciona de una manera eficaz, en muchas ocasiones ni existen como las de la app, es dificil de creer que desde la app no se pueda cancelar, pero asi es, como os he comentado ya se tendría que haber anulado el an̈o pasado. Por ello ruego se me devuelva la cantidad cobrada en este ultimo cargo, antes de que pasen los 14 dias para que ese desestimiento de cancelacion pueda realizarse, y la anulaciin de la subcripcion para que ni vuelvan a ocurrir lo mismo dentro de un an̈o. Dado que me es imposible realizarla por los medios mencionados por ustedes, a lis telefonos proporcionados nadie attended, paso capture de pantalla con los tiempo de espera al telefono, y por la app no hay opcion. La cuenta esta bajo este correo, sergicob@gmail.com, ruego Hagan la devolucion a la tarjeta de crédito donde la han cobrado. Creo que con este escrito y datos ustedes pueden realizar la cancelacion y devolucion, tambien podran ver que nunca a a usado ni aprovechado de ninguna manera dicha subcripcion a edrams prime. Sin mas y a la espera de sus noticias Tengo

25/07/2025

Buenos días, Nos gustaría ayudarte a solucionar tu consulta, y para eso necesitamos que nos facilites la siguiente información en relación con tu caso, en un documento adjunto para mantener tu privacidad: N.º de identificación de la reserva efectuada (si se conoce). Nombre y apellidos de la persona que realizó la reserva (si se conoce). Número de la tarjeta a la que se efectuó el cargo en cuestión, en formato encriptado (ejemplo: 0000 0000 **** 0000). Correo vinculado a la cuenta de suscripción y a la reserva efectuada (si se conoce). Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team4161649:195447

25/07/2025

Creo que con una llamada y Buena fe por su parte se soluciona,.. Esta claro que es respuesta automatica. No hay nada de una reserva.. Espero en algún momento esto deje de gestionarlo un robot, por cierto muy torpe y dejando cada vez peor a la empresa. Ya tienen todis mis datos, tlfno, correo, tarjeta, espero su llamada, ya,que a mi me es imposible que me descuelguen el telefono ustedes. Gracias

30/07/2025

Buenos días, Gracias por tu mensaje. Nos has facilitado la dirección de correo electrónico sxxxxxxx@gmail.com (ocultamos parte por privacidad), pero tras revisarla, no consta ninguna cuenta activa asociada en nuestro sistema. Si dispones de otra dirección o puedes enviarnos los 6 primeros y los 4 últimos dígitos de la tarjeta con la que se realizó el cargo, por favor inclúyelos en un documento adjunto con este formato: 000000••••0000 Quedamos atentos a tu respuesta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4161649:195447