IMPOSIBLE DAR DE BAJA SERVICIO

26/01/2024

Hola. hice un cambio de compañia de internet y telefonía de DIGI MOVIL A MASMOVIL, y tras llamadas de más de 20 minutos a la espera, me ponen una y otra vez en espera, sin coseguir dar de baja el servicio. He enviado el mail de baja, y me salta que el servicio no lo tienen activo. SOLICITAR LA BAJA

12/02/2024

Buenas tardes,Verificamos que, con fecha 29 de enero de 2024, se ha gestionado la baja del servicio de fibra y línea fija asociada.Por lo expuesto, damos por atendida la reclamación.Atentamente

29/02/2024

Porque me están reclamación ahora de 9.99 €

01/03/2024

Buenos días,No se ha emitido ninguna factura por 9,99 Eur. Lo que ocurre es que has recibido un SMS automático que informa a los clientes de los gastos que se generarán en su próxima factura al no haber pagado el recibo.En tu caso, no se va a emitir otra factura (y no tendrás que pagar ese cargo), porque el contrato terminó a finales del mes de enero. Sin embargo, recibes ese SMS automático debido a que tienes pendiente de pago la factura de ese último mes, que se pasó por el banco en febrero (el cobro es a mes vencido), por un importe de 56,30 Eur.Para realizar el pago, lo puedes hacer:- Por tarjeta: (de crédito o débito) llamando al 900622402 o en la la Web de MasMóvil: pago.masmovil.com- Por Google Pay, desde la Web de MasMóvil: pago.masmovil.com- Por Bizum, desde la Web de MasMóvil: pago.masmovil.com- Por transferencia bancaria, en la cuenta ES4500492891312914134109 poniendo en el concepto el DNI del titular- Ingreso en ventanilla, sólo en oficinas del Banco Santander, los martes y jueves, de 08:30 a 10:00- Por ingreso EN EFECTIVO, a través de cajeros BBVA ( no hace falta tarjeta) con la opción del menú Sin Tarjeta/Libreta Pagos Recibos Sin Documento de Pago MasmovilAtentamente

01/03/2024

No.Ese pago se ha realizado por tarjeta bancaria.

05/03/2024

Porque me reclama esa factura? Está todo pagado.

05/03/2024

Buenas tardes,Tal y como te informamos anteriormente la factura que nos reclamas por importe de 56,30Eur consta como impagada.No observamos que se haya realizado el pago de dicha factura.Atentamente

05/03/2024

Necesito que me envíen la factura por aquí. Para ver las fechas.

06/03/2024

Buenos días,Te informamos que por motivos de ley de protección de datos no te podemos facilitar la copia de la factura a través de este medio.Atentamente

06/03/2024

Enviarla a mi mail.cristobalprint@gmail.com

13/03/2024

MasMovil Info: Hola, te informamos que volver a activar tu linea, tiene un cargo de 20,66E (IVA no incl.), que veras reflejado en tu factura.YO NO HE SOLICITADO ACTIVAR MI LINEA EN NUNGUN SITIO

19/03/2024

Buenos días,Te informamos que tu contrató finalizó con fecha 26 de enero de 2024, el SMS recibido ha sido un error.Atentamente