IMPOSIBLE CONTACTAR CON CORREOS EXPRESS

12/04/2023

Hola, realicé un pedido y en mi buzón apareció un aviso de paso 136310752, en el que indica que mi teléfono es incorrecto.Llamo al teléfono que indica en el aviso, y es imposible contactar con una persona, estás todo el rato con una máquina. Llego hasta gestionar la reserva, pero el único dato de validación que me dejan introducir para organizar una nueva entrega, es mi número de móvil. Evidentemente, lo indico y me dice que no es el mismo número que dispone la empresa, si no me han dado el paquete porque no han podido ponerse en contacto conmigo por error en mi teléfono, ¿cómo voy a verificar mi entrega con mi número de móvil? Es imposible hacerlo de otra forma y no puedo hablar con nadie. VERGONZOSO

12/04/2023

Gracias por la respuesta.Tienen que entregarlo a partir de las 17:00, si no va a pasar lo mismo. ¿pueden ponerse en contacto conmigo para que registren bien mi número de teléfono y evitar más problemas?

12/04/2023

Estimado cliente,Hay una entrega gestionada para mañana.Para cualquier otra gestión no dude en contactar.--------------- Mensaje original ---------------BLE CONTACTAR CON CORREOS EXPRESS - (CPTES01769227-44)ref:_00Db0Ykj6._500672jCpiq:ref

14/04/2023

VERGÜENZA DE NUEVO. Correos express no contacta conmigo para corregir mi número de teléfono.Tras el correo recibido a través de esta página en la que indicaron que había una entrega programada para el día 13, NO ME MOVÍ DE CASA EN TODO EL DÍA, Y NO ME LLEVARON EL PAQUETE. Así hacen perder el tiempo. DENUNCIABLE

14/04/2023

15/04/2023

Margarita,contacten conmigoNo puedo poner mi número de teléfono en público por aqui

15/04/2023

Que me devuelvan el dinero