IMPOSIBLE CANJEAR EL BONO

O. C.

A: SMARTBOX

14/05/2025

Hola, el pasado 30.04.2025 cuando fui a sacar los tickets de la experiencia del Rey Leon, segui las instrucciones, y una vez que me registre y obtuve el codigo del bono, al introducirlo, no me deja, me dice que la cantidad restante del codigo es cero. Envio la incidencia a smartbox, me solicitan el codigo del bono y me contestan que ese codigo por el mensaje que sale es que ya esta usado. Sorprendido me quede por que acababa de desprecintarlo. Reenvio el correo comentado que es imposible y me dicen que les envie el justificante de compra. Cosa que hago el dia 02.05.2025 despues de seguir de nuevo las indicaciones que me dan para canjear el bono e intentarlo varias veces mas. Pasan los dias y nadie me dice nada. Intento hacerlo a traves de facebook, y lo que hago es hablar con una maquina. A dia de hoy, 14.05.2025, nadie se ha puesto en contacto conmigo. Lo que solicito es que me den un nuevo codigo que sirva. Es un regalo que me han hacho y quiero disfrutarlo