Imposible cancelar suscripción

Desistimiento

F. C.

A: EL PAÍS

19/11/2024

Hola, me registré en la suscripción básica y no quiero la renovación automática. Ustedes aconsejan dos vías para hacerlo: un teléfono muy sospechoso, que nunca está disponible 2045254871 y un email al que he escrito y no me han contestado en 2 meses. En su web publican que se puede cancelar la renovación automática desde el área personal "Mi suscripción" lo cual es falso. Claramente usan métodos maliciosos para que resulte imposible causar baja. Por favor, procedan a anular la renovación automática antes de verme obligado a usar otras vías y confírmenlo por email. Nombre de la suscripción: Francisco Canto email de suscripción: patxic@hotmail.com Teléfono de suscripción: +44 7572950034 Gracias Francisco Canto

EL PAÍS

A: F. C.

21/11/2024

Estimado cliente, Disculpe por todos los inconvenientes causados, el próximo 30/9/2025 ya se renovará la suscripción automáticamente. Reciba un cordial saludo. Atención al Suscriptor EL PAÍS C/Miguel Yuste, 40 28037 Madrid Tel: 91 440 01 3591 053 80 59 Fax: 91 337 77 58 suscripciones@elpais.es www.elpais.com Protección de Datos: Sus datos personales han sido incorporados a un fichero responsabilidad de Ediciones El País, S.L., con domicilio en C/Miguel Yuste, 40 – 28037 Madrid, con la finalidad de atender sus solicitudes de atención al cliente o suscriptor. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento prestado al solicitar nuestra atención. Los datos serán tratados con este fin durante el plazo necesario para atender y resolver su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal al domicilio indicado, acreditando su identidad e identificándose como usuario del servicio de atención al cliente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o ante el delegado de protección de datos de El País (dpo@prisa.com). 19-11-2024 17:31:00 - reclamar@ocu.org: Remitente reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Fecha19-11-2024 17:31:00Destinatario marketing@elpais.es marketing@elpais.es CcReply to reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org AsuntoImposible cancelarsuscripción Imposible cancelar suscripción ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. C.

A: EL PAÍS

21/11/2024

Cuando dice: "el próximo 30/9/2025 ya se renovará la suscripción automáticamente" supongo que quiere decir lo contrario? Muchas gracias, Francisco Canto

EL PAÍS

A: F. C.

25/11/2024

Estimado Francisco, Si nos puede indicar su correo electrónico de suscriptor e indicarnos cuál es el motivo de su reclamación. podemos ayudarles con más detalle. Reciba un cordial saludo. Atención al Suscriptor EL PAÍS C/Miguel Yuste, 40 28037 Madrid Tel: 91 440 01 3591 053 80 59 Fax: 91 337 77 58 suscripciones@elpais.es www.elpais.com Protección de Datos: Sus datos personales han sido incorporados a un fichero responsabilidad de Ediciones El País, S.L., con domicilio en C/Miguel Yuste, 40 – 28037 Madrid, con la finalidad de atender sus solicitudes de atención al cliente o suscriptor. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento prestado al solicitar nuestra atención. Los datos serán tratados con este fin durante el plazo necesario para atender y resolver su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal al domicilio indicado, acreditando su identidad e identificándose como usuario del servicio de atención al cliente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o ante el delegado de protección de datos de El País (dpo@prisa.com). 21-11-2024 11:02:57 - reclamar@ocu.org: Remitente reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Fecha21-11-2024 11:02:57Destinatario marketing@elpais.es marketing@elpais.es CcReply to reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org AsuntoNuevo mensaje de FRANCISCO C Nuevo mensaje de FRANCISCO C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌