imposible bajar potencia

13/08/2025

en la casa no vive nadie y solo hay enchufada una nevera, nos ponen todo tipo de trabas para bajar la potencia, 45 minutos al teléfono para finalmente decir que mande un mail a una dirección que no funciona. Es manipulación e impedimentos para rebajar las facturas, hacen que te desesperas y no insistas más. Debe ser ilegal tratar así al cliente y seguir cobrando. Una gestión tan sencilla como bajar la potencia de 800 a 120 se debería poder realizar en menos de 5 minutos, y no perder toda una mañana y encima no solucionarlo. Adjunto foto de la llamada de 45 minutos y mail de respuesta que no funciona.

14/08/2025

Buenas tardes, Gracias por ponerse en contacto conmigo por este canal, encantada de ayudarle. En atención a su solicitud, es necesario, por favor, me facilite algunos datos, por ejemplo, referencia del contrato, cups, dirección del suministro o número de móvil. El dominio del correo al que está enviando el mensaje no es correcto, el correcto es documenta02@tuiberdrola.es . Quedo atenta a su respuesta, Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 13 de agosto de 2025 13:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: imposible bajar potencia ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/08/2025

Nº DE CONTRATO: 807807310 Titular Potencia: JORGE GARRIGOS GARRIGOS Potencia punta: 8,8 kW Potencia valle: 8,8 kW

17/08/2025

Adjunto factura

19/08/2025

Buenos días Karen, encantada de atenderle y poder ser de su ayuda. Indíqueme por favor cual es su consulta para ayudarla. A la espera de su respuesta aprovecho para desearle un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: domingo, 17 de agosto de 2025 7:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de KAREN G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/08/2025

Buenos días, haga el favor de leer los mensajes anteriores y necesitamos que bajen la potencia al mínimo cuanto antes.

07/09/2025

seguimos sin recibir respuesta a la reclamación

08/09/2025

Buenas tardes, encantada de saludarle. Voy a ayudarle en su consulta, pero para ello, si es tan amable, necesito que me facilite el NIF del titular o la dirección completa del punto de suministro. Un saludo, quedo a la espera. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: domingo, 7 de septiembre de 2025 12:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de KAREN G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/09/2025

Os he pasado la factura donde salen los datos solicitados! Ya está bien de retrasar esta incidencia. Su política es desesperante, que es lo que estoy denunciando. Dejen de pedirme datos que les he remitido mil veces.