Imposible acceder a mi cuenta

C. P.

A: IBERDROLA CLIENTES

05/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde octubre de 2024 queriendo acceder a mi área de clientes para poder modificar mis datos de tarjeta ya que se dio de baja por robo/pérdida en el banco y desde entonces que tengo problemas con el pago de las facturas porque me impedís acceder a modificar mis datos. He intentado ponerme en contacto con vosotros y no hay forma de una solución ya que me decís de darme de baja para volver a darme de alta pero no recibo email ninguno para poder hacer eso, ni desde la app ni desde un pc. Solo recibo los email de impago, para eso si que recibo pero no para poder arreglar mis datos para que esto no siga, recibo email con amenaza de baja de suministro por impago pero no me dejáis modificar mis datos bancarios para ello. Quiero poder acceder a mis área de cliente para poder ver mis facturas como toca y poder poner mis datos de una vez por todas. Como os puse en un email: rápidos para cobrar pero lentos para soluciones. SOLICITO poder acceder al fin a mi área de cliente para poder modificar mis datos bancarios y salir de este circulo vicioso vuestro con los pagos atrasados. Sin otro particular, atentamente. Cristina PM

Asistencia solicitada 20 mayo 2025