Imposibilidad realizar revisión obligatoria del gas

M. C.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

18/11/2022

El motivo de mi escrito es por la desesperación a la que he llegado para concertar una cita para que realicen la revisión del gas.Antes del verano de 2022: Recibí una carta donde se me informaba de que pasarían un dia (indeterminado) a realizar la inspección. No recibí ningún aviso de ningún tipo nunca más. Dia 9/08/22Me informa, una persona que estaba en mi domicilio, que ha pasado un tecnico però que como no sabia nada no ha dejado que la hicieran, yo no tenia conocimiento ni esa persona estaba autorizada por mí a dejar pasar a nadie a mi casa. No la hacen. Tampoco había ningún cartel en el portal ni aviso de paso.18/08/22Llamo a Comercializadora Regulada y me pasan con Nedgia tfn. 900100252 me dicen que sí la tengo que hacer. Dice que me mandaron una carta avisando con la fecha y un sms y que no me pueden enviar nada ahora por correo sms, nada. Tampoco puedo entrar en zona de clientes en la web, dice que es solo para las comercializadoras. Sólo me da num de llamada el operador ref.A135379644.Hace una solicitud y me dice que ya me llamarán. No llaman.06/09/22Vuelvo a llamar. Nunca me han llamado ni se han puesto en contacto conmigo para revisión (excepto la carta inicial sin fecha), ni fecha me han dicho. Entonces me da cita una operadora del tfno 900100252 para 15 sept a las 11. Me llegará sms y mail con la notificacion. Si no me llega la notificación hoy , llamar otra vez. No me llega nada.Vuelvo a llamar. Salta contestador y detecto dentro de las opciones del contestador que como teléfono de contacto tienen uno antiguo. La locución tiene una opción para modificar los datos de contacto y lo cambio con el contestador pero no lo cambia, sigue dando tfno antiguo de contacto para reprogramar visita. Evidentemente nunca me llegó un sms ya que mi número no es el que tienen en su base de datos, aunque tampoco me llegó aviso por ninguna de las vías alternativas de contacto.Vuelvo a llamar Isabele García (nombre de la operadora) para que tomen nota del número teléfono correcto, ya que el contestador no me hace ni caso. Dice entonces la operadora que me llamarán para confirmar fecha del 15. Antes no. Le pregunto que empresa se ocupa de hacer las revisiones y me dice que Elecnor. Le pido por favor un teléfono para contactar con ellos pero no me lo da.7/09/22Me busco la vida por mi cuenta y consigo el teléfono de Elecnor. 934139206. Consigo hablar con una operadora y le explico el caso, dice que efectivamente le sale mi revisión pendiente y toma nota de mi tfno. Tienen programado pasar por mi zona la semana del 5 de diciembre.Me dice que si no me han llamado o notificado antes, que les llame a principios de noviembre para que me den fecha de revisión.17/11/22 i 18/11/22 Nadie me ha llamado ni notificado nada. Llamo varias veces al mismo teléfono, tal como me indicó y nadie contesta. Qué más se supone que debo hacer???Llevo 4 meses intentando concertar una cita. Puede venir un técnico para realizarla de una vez? Me pueden dar una fecha y hora??