Buenas tardes, saqué un billete por la pagina web de IBERIA adquiriendo unos vuelos operados por VUELING. Al realizar la compra he adquirido dos adultos, un niño y un bebe (tengo email donde constan dichos datos). Cuando voy a comprar los asientos para que no haya overbooking, al solicitarme los datos de los pasajeros, observo que en la pagina web de Vueling mi hija de 9 años consta como adulto mientras que en IBERIA he seleccionado niño. Llamo a Iberia y me dice que ello en su base de datos no lo peuden modificar porque quien opera es VUELING mientras que llamo a VUELING (dentro de las dos primeras horas, realizando una mala praxis porque me deberían de haber devuelto el dinero) y me dicen que no lo pueden modificar porque no los he sacado por su pagina web y que eso lo puedo hacer en mostrador en septiembre. No me parece coherente la respuesta ya que por un error de sus sistema tenga que pagar yo las consecuencias de posibles problemas ya que suelen vender mas pasajes d elos que hay. Me gustaría que se resolviese esta incidencia o me devolviesen integramente mi dinero ya que el error no es mio. Muchas gracias.