S. C.

A: GrupoStop. Servicios de Depilación Bloc

22/05/2023

Hola, el día 8 de marzo de 2023 realicé la compra de un bono de sesiones de eliminación de vello con láser con la empresa Grupostop, financiado por Sabadell consumer, pasados 15 días y dentro de mi plazo de desestimineto, por causa de quedarme en paro decidí reclamar el bono ya que no me había dado ninguna sesión y estaba dentro del plazo de cancelación y no podía hacerme cargo del pago, al ir me dijeron que era imposible, negándome el derecho que me corresponde a cancelar, después de eso intenté contactar a través de su mail habilitado para reclamaciones, sin éxito después de muchos intentos sin tener respuesta, poco tiempo después fui al local y puse una hoja de reclamaciones , la cual he llevado a consumo y tengo una conversación grabada en la que me afirman que mi reclamación se va a procesar y me piden disculpas y me recalcan que si me llega algún recibo debo declinarlo y no pagarlo hoy mismo me ha llamado Sabadell indicándome que no hay ninguna reclamación puesta por parte de Grupostop, que no hay nada cancelado y me han cobrado el bono más los intereses de demora por impago, que es lo que me dijeron ellos.