Buenas tardes, el día 20-05-2023 a las 6:40 tenía un vuelo a Londres con número de reserva YC5VFI. El día 14-05-2023 sufrí un accidente con rotura de hombro y me operaron el 23-05-2023, haciendo imposible que mi pareja y yo viajáramos. El mismo día 16 les avisé del problema (mandé informe médico) y tomaron nota para responderme por escrito sobre hacer una devolución o vale del importe, por la imposibilidad de viajar. Tuve que llamar yo varias veces para obtener información al respecto y nunca se me dió una respuesta por escrito, simplemente me negaron la devolución o envío de vale/voucher para volar en otro momento. Puse varias reclamaciones, entre otras la número 34583874 ya que se trataba de una causa grave la de no poder viajar y no por capricho. Además tuve el detalle de avisar con bastante tiempo a Ryanair para que pudieran vender mis asientos y así fue, ya que el vuelo fue lleno, tal y como me comentaron otras personas que viajaron en el vuelo. Por todo lo anterior, espero respuesta por escrito por su parte y tengan a bien expedir, al menos, un bono compensatorio para poder volar en otro momento cuando me recupere o bien un reembolso del importe. Un saludo,Susana Fernández Mateos