Imposibilidad de uso del contenido de pasatiempos

Servicios relacionados

R. A.

A: EL PAÍS

07/05/2026

Tengo una suscripción digital básica desde el año 2020. Desde siempre he podido utilizar los pasatiempos y tras haber renovado la suscripción, me encuentro que este contenido ya no está disponible. Según me han respondido por email, ustedes opinan que los pasatiempos no han sido nunca parte de los contenidos, hecho que es totalmente falso puesto que estában incluidos en el índice de la web del periódico. Además al leer los términos de la suscricpción, los únicos contenidos excluidos son los contenidos del portal web Cinco Días: economía y mercados (cincodias.elpais.com). Ni siquiera en la suscripción Premiun se considera, los pasatiempos como un contenido extra e independiente del conjunto de los contenidos. Por lo que solicito la restitución de la posibilidad de acceder a los pasatiempos

EL PAÍS

palacian@gmail.com

EL PAÍS

A: R. A.

20/05/2026

Buenas tardes, Tras localizar al cliente, le confirmamos que ha quedado conforme con la solución ofrecida a su petición. Atentamente, Atención al Suscriptor EL PAÍS C/Miguel Yuste, 40 28037 Madrid C/Miguel Yuste, 40 28037 Madrid Tel: 91 440 01 3591 053 80 59 Fax: 91 337 77 58 suscripciones@elpais.es www.elpais.com Valore nuestra atención aquí: s:tinyurl.com/2xobgpze Protección de Datos: Sus datos personales han sido incorporados a un fichero responsabilidad de Ediciones El País, S.L., con domicilio en C/Miguel Yuste, 40 – 28037 Madrid, con la finalidad de atender sus solicitudes de atención al cliente o suscriptor. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento prestado al solicitar nuestra atención. Los datos serán tratados con este fin durante el plazo necesario para atender y resolver su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal al domicilio indicado, acreditando su identidad e identificándose como usuario del servicio de atención al cliente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o ante el delegado de protección de datos de El País (dpo@prisa.com). 13-05-2026 11:44:36 - marketing@elpais.es: Remitente marketing@elpais.es marketing@elpais.es Fecha13-05-2026 11:44:36Destinatario reclamar reclamar@ocu.org CcReply to marketing@elpais.es marketing@elpais.es Asunto[Ticket JGLYYP4X] Imposibilidad de uso del contenido de pasatiempos Buenos días, Hemos revisado la petición del cliente, en este caso, no se indica el correo electrónico al que tiene asociada la suscripción. Para poder ayudarle de manera personalizada, necesitaríamos por favor que se nos indique dicho correo electrónico. Quedamos a la espera de la información. Atentamente, Julia M. Atención al Suscriptor EL PAÍS C/Miguel Yuste, 40 28037 Madrid Tel: 91 440 01 3591 053 80 59 Fax: 91 337 77 58 suscripciones@elpais.es www.elpais.com Valore nuestra atención aquí: s:tinyurl.com/2xobgpze Protección de Datos: Sus datos personales han sido incorporados a un fichero responsabilidad de Ediciones El País, S.L., con domicilio en C/Miguel Yuste, 40 – 28037 Madrid, con la finalidad de atender sus solicitudes de atención al cliente o suscriptor. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento prestado al solicitar nuestra atención. Los datos serán tratados con este fin durante el plazo necesario para atender y resolver su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal al domicilio indicado, acreditando su identidad e identificándose como usuario del servicio de atención al cliente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o ante el delegado de protección de datos de El País (dpo@prisa.com). 07-05-2026 19:31:51 - reclamar@ocu.org: Remitente reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Fecha07-05-2026 19:31:51Destinatario marketing@elpais.es marketing@elpais.es CcReply to reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org AsuntoImposibilidad de uso del contenido de pasatiempos Imposibilidad de uso del contenido de pasatiempos