Imposibilidad de renovar Bono Social

J. M.

A: ENERGÍA XXI

13/12/2024

LLevo varios días intentando renovar el Bono Social en su página web. Hasta llegar a adjuntar documentos todo va bien. Pero al llegar adjuntar se bloquea la página. Solicito que, ya que han puesto a nuestra diposición esta forma de renovarlo, que almenos funcione. Por lo tanto lo que quiero es que me den una solución. Buenas noches

ENERGÍA XXI

A: J. M.

09/01/2025

Buenos días, Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 14 de diciembre de 2024 0:15 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Imposibilidad de renovar Bono Social ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌