Imposibilidad de recuperar cuenta

L. G.

A: RENFE

09/10/2023

Hace ya casi un mes que intenté acceder a mi perfil de Renfe para realizar las gestiones pertinentes y me fue imposible. Intenté recuperar la contraseña pero jamás me llegó ningún email para poder hacerlo. El no poder acceder a mi usuario me está generando grandes problemas personales. He llamado en repetidas ocasiones a diferentes numeros de atención al cliente y de reclamación. He puesto una hoja de reclamación y he enviado varios emails. Incluso he llegado a suplicar que me cierren la cuenta para poder crear una nueva (estando dispuesto a perder incluso todos los puntos que tenía generados) ya que al tener una abierta bajo un numero de dni no me deja abrir otra. EN NINGUN MOMENTO SE HA DADO ABSOLUTAMENTE NINGUNA SOLUCIÓN A MI PROBLEMA. Soy usuario recurrente de Renfe y esto me resulta un verdadero problema. Es una vergüenza el servicio que dan y el poco cuidado que dan a sus clientes.