Imposibilidad de recogida en un punto Locker

Entrega

M. D.

A: INPOST. Mondial Relay

15/10/2024

A inpost El locker donde se decidió la recogida del pedido 05045903 lleva desde la tarde del 9 de Octubre fuera de funcionamiento, pero no han avisado habiéndome desplazado ya dos veces sin haber sido avisada de la avería He efectuado innumerables llamadas y escrito mas de 5 correos a su servicio de atención al cliente , no habiendo recibido hasta fecha ninguna contestación en ningun sentido , i Necesito conocer cuando va a ser reparado el locker y si voy a ser información , dado que supone un desplazamiento de más de 15 km desde mi domicilio. No puedo ir todos los dias a comprobar si ha sido reparado. La información que da su pagina indica que el pedido está pendiente de recogida, lo cual no es cierto, ya que no se puede realizar

M. D.

A: INPOST. Mondial Relay

15/10/2024

El nivel de falta de información y de ineficacia en esta incidencia ha llegado a limites poco razonables.Les he escrito por varias vías y no se han molestado ni siquiera en contestar. Su servicio de atención telefónica además de ineficaz e incluso doloso , no permite que yo pueda valorar su trabajo , al no ser facilitado el cuestionario de satisfacción. Es un compendio de desastres que despues de 8 dias ustedes no hayan tenido ni la mas minima intencion de arreglar el problema