Adjunto imposibilidad de entrega de correo Gmail a doc.resi@orange.comy la autorización que llevaba mi esposa para recoger duplicado de SIM.Habiendo contratado recientemente LOVE 500Mb, con portabilidad de dos (2) lineas de teléfono, la primera hecha la portabilidad sin problema el día 28 de febrero, pero en la segunda linea (de mi esposa) hecha el 07 de marzo no tiene acceso a datos pero sí a voz.Puesto en contacto con atención al cliente (1470) en varias ocasiones para solucionar el problema sin conseguirlo y siguiendo todas las instrucciones y una vez transcurridas las 72h (10 de marzo), que según me dicen son necesarias, el fallo de la tarjeta SIM perdura, por lo que me dicen que tengo que pedir un duplicado de tarjeta SIM.He aquí el problema que me surge, ya que mi esposa tuvo que viajar el lunes 11 de marzo a primera hora de la mañana, hasta el día 18 de marzo a Valencia por lo que recoger un duplicado de la SIM en Lanzarote, mi lugar de residencia no es posible.Habiéndome dicho en el 1470 que por Política de Orange solo el titular con DNI original puede solicitar y recoger tal duplicado, pruebo a darle una autorización firmada con copia de mi DNI, adjuntando mi Pasaporte original, el día 11 de marzo se dirige a una tienda Orange en Valencia donde le informan de la imposibilidad de dársela por el requisito mencionado anteriormente,Como consecuencia de la imposibilidad de recogerla, y la imposibilidad de darle mi DNI original, les solicito que me den una solución ya que este hecho nos está causando un considerable problema y perjuicio teniendo en cuenta que hoy en día no tener acceso a datos móviles (Internet, correos, tarjetas de embarque, datos bancarios, coches de alquiler, transportes, mensajería, navegación GPS, callejero,videoconferencia etc...).Y en caso negativo o imposibilidad de solucionarmelo les solicito algún tipo de compensación por los problemas e inconvenientes citados anteriormente, sin dejar de tener en cuenta la posibilidad de cambiar este aspecto en la política de Orange, para evitar en el futuro que otros usuarios de Orange se vean afectados por este problema.Quedo a la espera de noticias y muchas gracias.