Imposibilidad de recibir contrato y grabación

C. F.

A: Euskaltel

17/10/2022

Desde fidelización me hicieron una oferta de renovación de servicios, la cual acepté por vía telefónica el día 06/10/2022. Como no me acaban de enviar el contrato para que lo acepte (como me dijeron que harían), solicito el 10/10/2022 la grabación de la llamada del día 06/10/2022...y me responden hoy 17/10/2022 diciendo que la han borrado!!!EUSKALTEL [noreply@info.euskaltel.com]11:23 (hace 1 hora)para míEstimado Sr/a:En respuesta a su solicitud recibida el pasado 11 de octubre del 2022, de ejercicio del derecho de acceso a grabación y, en cumplimiento del artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, del artículo 13 de la Ley Orgánica 3/2018 LOPD y GDD, así como del resto de la normativa aplicable en materia de protección de datos, me dirijo a usted para indicarle que resulta imposible atender su solicitud porque la grabación solicitada no se encuentra ya en nuestros sistemas.Como se informa en nuestra información relativa al tratamiento de las grabaciones de llamadas se descartan periódicamente de nuestros sistemas cuando dejan de ser necesarias para la finalidad por la que han sido recabadas.QUÉ TOMADURA DE PELO ES ESTA!!!??? no me acaban de mandar el contrato de renovación de todos mis servicios y borran la llamada, porque según ellos ha dejado de ser necesaria para la finalidad por la que ha sido recabada!!!!!??????

Euskaltel

A: C. F.

24/10/2022

'‹15:33: Imposibilidad de recibir contrato y grabación - (CPTES01632042-17)

C. F.

A: Euskaltel

24/10/2022

DATA NOT AVAILABLE

Euskaltel

A: C. F.

02/11/2022

Buenos días:Mediante el presente damos respuesta a OCU a expediente referencia CPTES01632042-17, presentada por el señor Carlos Antonio Fernández Peña que en los sistemas de Euskaltel, S. A. ha quedado registrada con el número 126F203:Que, el señor Carlos Antonio Fernández Peña reclama a esta mercantil el contrato realizado con fecha 06 de Octubre de 2022, así como la grabación realizada con misma fechaQue, tal como ya se le ha indicado en el escrito anterior no es posible enviarle el contrato, puesto que al no confirmar el contrato se ha anulado.Al estar anulado no es posible enviarlo.Que, así mismo, no es posible enviar la grabación de llamada ya que no está disponible. Al no estar disponible no es posible enviarla.Aprovechamos la ocasión para solicitar disculpas por las molestias ocasionadas.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al Cliente17:57mposibilidad de recibir contrato y grabación - (CPTES01632042-17)