Imposibilidad de realizar el cambio

C. T.

A: EDREAMS

20/04/2026

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Buenos Aires, que tenía su salida a las 9:15 horas del día 2 del mes de abril de 2026, con un coste de 570 €. Dicho importe fue abonado mediante 3 pagos en Klarna. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio con la tarifa flex. Antes de la salida he intentado hacer un cambio de fecha para el 20/5/26 y de nombre de pasajero. He enviado el pasaporte del nuevo pasajero ese mismo día 1 de abril cuando llamé para hacer el cambio. Desde entonces he estado llamando todos los días sin respuesta, sólo promesas de que se contactarán nuevamente en 24/48/72 hs cosa que nunca sucedía. Sólo una vez se contactó una persona el 7/4/26 que hablaba inglés y hablamos de diferentes vuelos, pero como yo quería confirmar con la nueva pasajera qué nuevo vuelo le quedaba mejor, este agente se comprometió a llamarme nuevamente en 24hs. Hoy, 20/4/26 me entero por otra agente de edreams que ese agente del 7/4 marcó el cambio como “rechazado por el cliete” cuando NO lo rechacé y desde entonces seguí llamando todos los días para recibir novedades. Aporto pantallazos de lo que me han enviado por correo desde el 1 de abril que estoy llamando a edreams. SOLICITO, el cambio de pasajero y fecha para el 20/5/2026 como habíamos hablado. Una agente tomó nota del nuevo vuelo al que queríamos cambiarlo y lo dejó escrito en el caso. Sin otro particular, atentamente.