IMPOSIBILIDAD DE PAGO PARA AÑADIR EQUIPAJE

Equipaje

a. j.

A: LATAM AIRLINES

20/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Llevo varios dias intentando añadir equipaje extra a mis vuelos con la compañía y cada vez que procedo al pago me dice: El servicio no disponible. Al intentarlo vía telefónica me dicen que El banco no autoriza al pago, he hablado con el banco y esta todo correcto (he hecho mas compras internacionales). La única solución que me dan es pagsr en mostrador con un incremento de un 40%. Necesito añadir mis equipajes y no se me está permitiendo. Despues de varios dias intentándolo ya no se que mas hacer, siento que lo hacem adrede para obligarme a pagar en mostrador.

LATAM AIRLINES

A: a. j.

22/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Monica Patricia Sepulveda Armijo (LATAM) 22 jul 2024, 11::02 GMT-4 REF: @@REF_ID@5c241d7801921b3a73@REF_ID@@LATAM REF: 61620873Estimados señores:Los saludamos muy cordialmente, para poder revisar el requerimiento de nuestra mutua cliente, debe enviarnos la copia de la reserva y la copia de su pasaporte.Gracias por su comprensionMonica Patricia Sepulveda ArmijoEquipo LATAM AirlinesMercado xp_Europa¿Necesitas ayuda? Contáctanos Sigue el estado de tu caso en nuestro Centro de Ayuda Para más informaciones, visítanos en www.latam.com © LATAM Airlines Group S.A. - todos los derechos reservados [Z1236Y-GL15P]