Imposibilidad de introducir número Iberia Club para la obtención de Avios

S. C.

A: CINESA

11/06/2026

Estimado equipo de Cinesa: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con la promoción anunciada entre Cinesa e Iberia Club para la obtención de Avios por la compra de entradas de cine. El pasado domingo realicé la compra de cinco entradas por un importe total de 45 euros, tal y como se refleja en el justificante de compra que adjunto. Durante el proceso de compra intenté introducir mi número de socio de Iberia Club para beneficiarme de la acumulación de Avios anunciada, pero la plataforma mostraba un error y no permitía completar la vinculación de mi cuenta. Intenté además introducir el número tanto con letras como sin ellas pero no funcionó. Como consecuencia de esta incidencia técnica, no pude registrar mi número de socio ni obtener los Avios correspondientes a una compra que cumplía con las condiciones de la promoción publicitada. Por ello, solicito: 1. La revisión y resolución de la incidencia técnica detectada. 2. La asignación manual de los Avios correspondientes a la compra realizada por importe de 45 euros. Adjunto la documentación acreditativa de la compra, así como la captura del error mostrado al intentar introducir mi número de socio de Iberia Club. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Sara Cebrián.

CINESA

A: S. C.

11/06/2026

Tu solicitud (747811) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Espe (CINESA) 11 jun 2026, 12:37 CEST Buenas tardes, Sara Respecto a tu solicitud, indicarte que el lugar donde introduces tu número de socio Avios para acumular puntos no es dónde tienes que introducirlo, ya que ese apartado es para canjear códigos promocionales. Te facilito captura de pantalla de dónde tienes que iniciar sesión para acumular tus puntos Avios con la compra de entradas normales. Asimismo, sentimos indicarte que esto se tiene que hacer en el momento de la compra, por lo que no se realizan reasignación de puntos manuales. Un saludo, Espe Equipo de Atención al cliente CINESA Reclamar 11 jun 2026, 12:31 CEST Imposibilidad de introducir número Iberia Club para la obtención de Avios: