Imposibilidad de ejercer desistimiento – Pedido #115857

Desistimiento

A. M.

A: Agongym

18/04/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de enero de 2026 adquirí en su página web AGONGYM el producto correspondiente al pedido nº 115857, por importe de 86,57 €. En esa misma fecha, tras la recepción del producto, ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal. Sin embargo, debido a un error en el sistema de la empresa, no se me ha facilitado la etiqueta de devolución necesaria para poder realizar el envío del producto, lo que me impide ejercer de forma efectiva dicho derecho. A pesar de múltiples contactos con la empresa, únicamente he recibido respuestas dilatorias indicando que el caso está siendo gestionado, sin que hasta la fecha se me haya proporcionado una solución ni los medios necesarios para proceder con la devolución. Esta situación está prolongando injustificadamente el proceso y vulnera mi derecho como consumidor. Adjunto copia de la siguiente documentación: confirmación del pedido y comunicaciones mantenidas con la empresa. Solicito que se me facilite de forma inmediata un medio válido para la devolución del producto o, en su defecto, que se proceda directamente al reembolso íntegro del importe abonado (86,57 €), incluyendo los gastos de envío (15 €), sin necesidad de devolución, dado que la imposibilidad ha sido causada por la empresa. Sin otro particular, atentamente.