Imposibilidad de devolución

N. P.

A: EnterTicket

26/03/2022

*VERGÜENZA DE GESTIÓN*Se vendieron las entradas con unas promesas incumplidas, además la información cambia de forma constante y algunas de las condiciones más perjudiciales se informaron una vez vendidas las entradas. Todo empezó cuando en 7 minutos se cayó la web y su respuesta era que tenías que seguir intentando comprar entrada hasta que te dejara porque iban sacando de a tandas (pretendían tenernos las 4-5h que tardaron esperando, en lugar de decir que estaban agotadas?)¿Se sabia en un inicio que se nos iba a obligar a asistir en bus? NO¿Se sabía el precio en un inicio de los buses que nos iban a obligar a usar? NOSe promocionó el evento diciendo que sería de 14.00 a 2.00, para nuestra sorpresa, a 1 semana del evento, no es así. El primer bus sale a las 15.30h y regresa a las 23.30h y no hay casi plazas en el mismo. Los buses, que se nos *obliga* a pagar, se avisó tarde de su obligatoriedad, precio y salidas.Los estudiantes que habitan cerca del evento se ven obligados a pagar extra para asistir, por tener que usar innecesariamente un autobús.Ante esta situación, la gente de pueblos como Massamagrell, Rafelbuñol, Pobla de Farnals, etc (pueblos cercanos al evento) comenzaron a reclamar. Las respuestas son cuanto menos sorprendentes, NO HAY OTRO MODO DE ACCESO QUE LOS MALDITOS BUSES, y además, se nos dice que habrán buses para la gente que vive tan cerca, entre esos lugares dicen (hay pruebas) que saldrán de pueblos cercanos como *Museros*. Una vez publicadas las salidas de los buses, sorprendentemenge, NO SALE UN SOLO PUEBLO CERCANO EN LA LISTAComo extra, nosotros compramos entrada para asistir de 14 a 2....ahora resulta que el primer bus sale a las 15.30 y vuelve 23.30, ¿explicación alguna? NOAdemás de no poder entrar bebida ni comida al recinto, no se nos permitirá salir de él en caso de malestar, o en cualquier otra situación de necesidad. Esto es una ilegalidad, que queremos denunciar.