Imposibilidad de contactar con reparaciones en garantía

I. A.

A: Sony España

04/05/2023

Hola, llevo semanas intentando solucionar un problema que tengo con mi mando dual sense de ps5, el cual no funciona correctamente (el joystick analógico izquierdo está defectuoso). Fui a la tiende Game, donde compré el pack, y me dijeron que llamase a uno de los centros de reparaciones de Sony de la ciudad de Madrid. Les llamé y me dijeron que llamara a atención al cliente de Sony (917496388). Llamé a este número para contarles lo que me pasaba y me dijeron que llamase al 11827, número de cobro. Decidí seguir mirando en internet y accedí a la página web de https://repairs.playstation.com y me dicen que llame al teléfono 911147422. Al llamar a este número me salta un mensaje en inglés diciendo que este número de teléfono no está operativo. Llevo ya tres semanas sin poder hacer uso de este este mando porque en su página web me dan un número de teléfono que no está operativo y su servicio de atención al cliente me dice que el único medio que tengo es llamando al 11827.