IMPOSIBILIDAD DE CANCELAR UN PRODUCTO

L. G.

A: DR SMILE

22/06/2023

Hola, buenos días.Ayer me llamaron desde Dr Smile alrededor de las 18:30 de la tarde para, tras una llamada esa misma llamada, confirmar mi compra de un plan de fundas de alineamiento dental. En esta página web ofrecen tres planes distintos y, al ir a ver el plan BASIC, cuando me quise dar cuenta, ya había comprado el plan. Ni me pidieron cuenta bancaria, ni me han enviado un recibo o factura, ni tengo referencia de compra... Además, aparte de que no me pidieron datos personales más allá de la dirección de envío, tampoco pude ver los planes de financiación, confirmar en cuántos meses lo quería pagar ni quién iba a ser la financiera. Una compra en la que no he podido otorgar un consentimiento válido ni informado. He intentado volver a llamar al agente que me contactó ayer por teléfono, pero casualmente aparece como no disponible el número de teléfono que ofrecen no atiende reclamaciones ni cancelaciones, y a través del chat me dicen que no tengo derecho de desistimiento. Han pasado mucho menos de 24 horas desde la supuesta compra hasta que ahora, a las 10 de la mañana del día siguiente, estoy intentando cancelar la operación. Muchísimas gracias por su tiempo

DR SMILE

A: L. G.