Imposibilidad de cancelación ni corrección

M. P.

A: YELMO CINES

11/06/2023

Hola, la semana pasada realicé una reserva a través de la web de compra de entradas de Yelmo Cines. Al cambiar el cine seleccionado se reseteo la fecha de reserva y acabé comprando entradas para una fecha equivocada. Para más inri, eran para el mismo día 4 minutos más tarde estando yo en casa y sin posibilidad de ver la sesión seleccionada.Al comprar las entradas y detectar el error de fecha en la factura, me puse en contacto con el chat de atención al cliente de la web inmediatamente, pero no me dieron ninguna opción que solventara mi problema (ni cambio, cancelación).Puedo entender que se permita la compra de una sesión que está a punto de empezar, lo que no comprendo es que del mismo modo que aparece un mensaje para el tema de no se puede meter comida de fuera del establecimiento... no avisen también de la sesión empezará pronto... o algún sistema de prevención similar.Finalmente, la fecha correcta al mismo cine y compré las entradas allí con intención de aprovechar unos códigos de descuento que tenía. Los cuales tampoco tuve oportunidad de utilizar desde el terminal de venta automático del cine.Por mi parte y como posible solución, creo que habría sido fácil llevar las entradas que no pude disfrutar y tras comprobar que efectivamente no fueron usadas, cambiarlas por la fecha en la que me presenté para la sesión correcta. Pero desde la web y el correo de atención al cliente no me dieron ninguna opción.Un saludo.