Imposibilidad de cambio de dirección o cancelación del pedido

F. H.

A: Bimba Y Lola

21/07/2026

Por medio del presente correo, deseo interponer una reclamación formal en relación con el pedido número 2005315813, realizado el día de hoy, 21 de julio de 2026. Motiva esta queja la absoluta imposibilidad de cancelar o modificar la dirección de entrega del envío, a pesar de haber notificado el error a su servicio de soporte escasos minutos después de efectuar la compra y antes de que el paquete fuera expedido. Considero inadmisible la falta de flexibilidad de sus sistemas para corregir un fallo en la dirección, lo que me genera una total indefensión al confirmarme que el paquete se enviará a un lugar donde no resido y al que me resulta imposible acceder. Hechos: Tras realizar la compra, detecté inmediatamente que el sistema había asociado una dirección incorrecta en la que ya no vivo. Contacté de urgencia a través de su numero de atención oficial 34 886 44 11 47 y chat oficial para subsanar el error ya sea cambiando la dirección o cancelando el pedido. En una primera instancia, se me indicó que la dirección sería modificada. Sin embargo, posteriormente la agente Karen me informó de que, al estar el pedido en "estado de preparación", ya no era posible realizar la cancelación ni cambiar el domicilio de entrega, contradiciendo la información previa y limitándose a indicar que intentarían avisar al transportista una vez el paquete saliera de sus almacenes. No es aceptable que un pedido que se ha tramitado hace tan solo unas horas, y que legalmente se encuentra bajo el periodo de desistimiento, no pueda ser retenido o anulado en sus instalaciones para evitar un envío fallido a sabiendas. Por todo ello, solicito: La retención y paralización inmediata del envío en sus almacenes. La modificación de la entrega a mi dirección correcta actual o, en su defecto, la cancelación total del pedido con el consiguiente reembolso íntegro del dinero cobrado. Adjunto a este correo las capturas de pantalla de la conversación mantenida por el chat donde consta la cronología de los hechos asi como solicito que se escuchen las llamadas que he realizado inmediatamente se realizo el pedido. Quedo a la espera de una respuesta por su parte antes de proceder a elevar esta reclamación ante los organismos oficiales de Consumo.