IMPOSIBILIDAD CANCELACIÓN CUENTA BANCARIA

J. B.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

01/03/2023

Buenos días. Deseo cancelar la cuenta bancaria de la que soy titular en La Caixabank, la cual solo utilizo para el pago de un seguro de auto de servicaixa adeslas, para ello, he solicitado mediante diferentes medios el cambio de domiciliación de este seguro para poder cancelar la cuenta de La Caixa. Esta petición ha sido rechazada porque según me informan, el seguro se debe cobrar en una cuenta de Caixabank a mi nombre, algo que no se incluye en el contrato, por lo que en ningún momento yo he adquirido ese compromiso. La imposibilidad de cambio de domiciliación de este seguro hace que no pueda cancelar la cuenta bancaria y me ocasione, por ello, el cobro de unas comisiones trimestrales por tenerla abierta. Quiero hacer constar, además, que ese seguro fue contratado como obligatoriedad para recibir un préstamo de la entidad, que me obligó a contratarlo durante tres años y que a pesar de que ese préstamo ya se pagó, me obliga a mantener la permanencia con ese seguro hasta agosto de 2023, con las exigencias de mantener esa cuenta, como ya he expuesto anteriormente, sin haberme comprometido yo en ningún caso a dicha claúsula.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: J. B.

17/03/2023

Estimado Sr Bautista,Nos ponemos en contacto con usted, en relación al escrito de reclamación que nos hizo llegar, relativo a la póliza suscrita con SegurCaixa Adeslas.En primer lugar, lamentamos sinceramente las molestias que se le hayan podido causar.En cuanto al motivo de su reclamación, sentimos informar que, el producto My Box Auto no admite una domiciliación ajena a CaixaBank. El contrato 96-158795925 My Box Auto está señalado para cancelacióna vencimiento en fecha01/08/2023.No obstante, excepcionalmente, comoquiera que no es posible domiciliar este producto en cuenta ajena, si no desea esperar al vencimiento, proponemos cancelar la póliza con anterioridad.Quedamos a la espera de sus instrucciones al respecto que puede trasladarlas al correo titsac@segurcaixaadeslas.es A la espera de haber dado correcta información y trámite a la reclamación, quedamos a su completa disposición para cualquier aclaración que precise. Atentamente, María Sánchez Unidad de Supervisión de Reclamaciones Si usted no estuviese conforme con esta respuesta rogamos lo comunique al Titular del Servicio de Atención al Cliente (titsac@segurcaixaadeslas.es) Paseo de la Castellana, N° 259 C, 28046 Madrid). Se procederá a la continuación del expediente y en el plazo máximo de 1 mes recibirá la resolución a su reclamación. Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.