Imposibilidad cancelación coche de alquiler

09/08/2023

Hola,Se me retrasó un vuelo 5 horas y al llegar a recoger un coche de alquiler gestionado con Doyouitaly como mediador ya había pasado la media noche. Alegaron que no recogí el coche en el mismo día de la solicitud y no me dejaron ni modificar ni cancelar la reserva, por lo que se quedaron con 86,14 euros que había pagado por adelantado.No me lo cancelaron ni devolvieron el dinero porque alegaron que el periodo de alquiler ya había comenzado porque mi vuelo se retrasó 5 horas y no recogí el coche a tiempo. Me parece algo injusto… que se retrasen los vuelos es algo normal. Se quedaron con 86,14 euros del dinero de la reserva. Lo intente también por activa y por pasiva por vía telefónica.Durante el periodo de reserva, me pidieron que especificara el número de vuelo, que está vinculado a la hora de recogida del coche y no lo tuvieron en cuenta. Aunque su política especifique claramente que “no se harán devoluciones si la reserva no se cancela antes de la hora de recogida del vehículo estipulada en tu bono”, me parece que me estafaron y no hicieron nada por facilitarme el servicio contratado.

09/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, DoYouSpain.com(2726873)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[G26DME-YZY43]

16/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

16/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (2726873) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, por favor responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Help, 16 ago 2023, 13:29 CESTBuenos días:Sentimos mucho que no pudiese recoger el coche.En este caso, la reserva fue confirmada para las 21:30 y la compañía de alquiler le tenía preparado el vehículo a la hora acordada.Lamenmente, una vez pasada la hora de recogida, ya no podemos garantizar que la compañía le pueda entregar el vehículo alquilado.En caso de retraso, es esencial modificar la reserva o, al menos, avisar a la compañía de alquiler.Tiene a su disposición los enlaces provistos en el bono de confirmación para modificar e incluso cancelar la reserva las 24 horas del día.Atentamente,LydiaDoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 9 ago 2023, 13:42 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[G26DME-YZY43]

17/08/2023

Contacté con vosotros el mismo día al saber que mi vuelo se estaba retrasando y me dijisteis que no era posible modificar la hora de la reserva sin darme otra opción. En el momento de la reserva solicitáis el número de vuelo, imagino que para imprevistos de este tipo (retrasos del vuelo). Con lo que ocurrió me dejasteis en una situación de bloqueo en el que me quedé sin coche y os quedasteis con el dinero de la reserva. Si no procedéis a la devolución del importe reclamado, escalaré el caso lo que sea necesario.

17/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, DoYouSpain.com(2773877)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[L6L0X1-5ZEGW]

17/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (2773877) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, por favor responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Help, 17 ago 2023, 16:22 CESTBuenas tardes:Cuando nos llamó, le dijimos que no se podía modificar la reserva, pero que podíamos cancelarla para que no perdiese el dinero.Usted prefirió hablar con la compañía de alquiler en vez de cancelar la reserva y, al no haberla cancelado, no corresponde devolución.Saludos,LydiaDoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 17 ago 2023, 8:19 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[L6L0X1-5ZEGW]

17/08/2023

Que os dejéis de juegos sucios. Ese criterio de que de un dia para otro "desaparece la reserva y no se puede cancelar" es un invento vuestro. Si una reserva es a las 23:30 y pasa media hora, ya desaparece para vosotros. ¡No es unívoco y es ilegal! En mi caso, era a las 21:30, se retrasó el vuelo 5 horas llegando de noche y estuve en el mostrador de la oficina de alquiler a primera hora de la mañana. Fueron unas pocas horas, no pasaron 24 horas, que es el criterio que se podría aplicar. No teneis razón y cualquier juez me va a dar la razón por lo inacotado de vuestro criterio.

17/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, DoYouSpain.com(2779134)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[42G2LY-N707J]